quinta-feira, 10 de julho de 2014

Biscoito Bicolor

Tempo: 150 minutos
Porções: 70 unidades
Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina (200g)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo



1 Em uma tigela, misture a farinha com fermento com o açúcar e a margarina até a massa ficar úmida, macia e soltando das mãos.

2 Divida a massa em duas partes, em uma das partes, acrescente o chocolate e mexa até obter uma mistura homogênea.

3 Coloque uma das massas sobre um plástico e abra com um rolo, formando um retângulo com cerca de 0,5cm de espessura.

4 Da mesma forma, abra a massa restante sobre a aberta e repita a operação.

5 As massas devem ficar do mesmo tamanho.

6 Enrole como rocambole, apertando e esticando delicadamente ao mesmo tempo, formando um rolo de 50cm de comprimento.

7 Corte ao meio, embrulhe no plástico e leve à geladeira por 1 hora.

8 Corte em fatias com cerca de 0,5cm de espessura.

9 Arrume-as em assadeiras, deixando espaço entre elas para cresçam.

10 Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourarem levemente.

11 Retire e deixe esfriar.

Dicas

Não doure muito, pois a parte com chocolate poderá ficar amarga. 
Se preferir, abra as massas separadamente, depois coloque uma sobre a outra e enrole.

Imprimir Receita