Tempo: 60 minutos Porções: 150 unidades |
1 ovo
1 clara
7 colheres (sopa) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de colorífico
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
1 Em uma tigela, misture o ovo com a clara, a manteiga, a farinha de trigo, o queijo, o colorífico, o orégano e o sal até obter uma massa maleável e que solte das mãos.
2 Abra a massa em uma superfície lisa com espessura de 0,5cm.
3 Corte com cortador de biscoito com 2,5cm de diâmetro.
4 Arrume os biscoitos em assadeiras, deixando espaço entre eles.
5 Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.
6 Deixe esfriar e sirva em seguida.
Dicas
Para manter os biscoitos sequinhos e crocantes por mais tempo, embale-os em sacos plásticos ou potes bem fechados.
Retire todo ar antes de fechar.