segunda-feira, 21 de julho de 2014

Bolo Cremoso de Milho

Receita sem glúten

Tempo: 0 minutos
Porções: 12 unidades
INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de leite (480 ml)
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga (45 g)
1 ½ xícara (chá) de açúcar (290 g)
2 ½ xícaras (chá) de milho debulhado (420 g)
3 colheres (sopa) de amido de milho (15 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

1 - Em um liquidificador, coloque 2 xícaras (chá) de leite, 3 ovos, 3 colheres (sopa) de manteiga, 1 ½ xícara (chá) de açúcar, 2 ½ xícaras (chá) de milho debulhado e bata bem. Com o liquidificador ainda ligado adicione 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata até misturar.

2 - Transfira a mistura de milho para uma assadeira retangular (33 cm X 21 cm) untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por +/- 45 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva em seguida.


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