Receita Fricassé de Frango, esta receita é um prato típico da culinária francesa e é bastante apreciado pelo mundo inteiro. Para quem gosta de um prato de ‘dar água na boca’ não pode deixar de experimentar essa deliciosa receita.
Tempo: 30 minutos Porções: 5 unidades |
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de queijo mussarela fatiado
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água;
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa;
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com queijo mussarela e espalhe a batata palha por cima;
Leve ao forno até borbulhar;