quarta-feira, 16 de julho de 2014

Fricassé de Frango

Receita Fricassé de Frango, esta receita é um prato típico da culinária francesa e é bastante apreciado pelo mundo inteiro. Para quem gosta de um prato de ‘dar água na boca’ não pode deixar de experimentar essa deliciosa receita.
Tempo: 30 minutos
Porções: 5 unidades

Ingredientes



1 lata de creme de leite

1 lata de milho verde

1 copo de requeijão cremoso

100 g de azeitona sem caroço 

2 peitos de frango desfiado 

200 g de queijo mussarela fatiado 
100 g de batata palha 
1 xícara de água 
1 pitada de sal 

Modo de preparo 

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água; 

Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa; 

Coloque o refogado numa assadeira, cubra com queijo mussarela e espalhe a batata palha por cima; 

Leve ao forno até borbulhar; 

Sirva com arroz branco.

Seguir Blog da Jana SS

Imprimir Receita