Tempo: 90 minutos Porções: 1 unidade |
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de sal
2 dentes de alho amassado
1 colher (café) de orégano
Cobertura
5 colheres (sopa) de molho de tomate
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 tomates médios cortados em fatias finas
½ xícara (chá) de muçarela ralada
1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo
1 Massa: em uma tigela, junte a farinha com fermento com a margarina, o creme de leite, o sal, o alho e o orégano.
2 Amasse bem até obter uma massa úmida e que solte das mãos.
3 Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 15 minutos.
4 Abra a massa com um rolo e forre uma forma de pizza com 24cm de diâmetro.
5 Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
6 Recheio: retire a massa do forno, espalhe o molho de tomate, regue com uma parte do azeite e distribua os tomates.
7 Cubra com a muçarela, polvilhe com o orégano e regue o restante do azeite.
8 Volte ao forno para derreter o queijo.
9 Sirva quente.
Dicas Se preferir, monte sua própria cobertura.
Seguir Blog da Jana SS